Issue #84
Sneakers Magazine 84 è gonfio delle novità di stagione proposte da marchi grandi e piccoli, storici e d’avanguardia, esordienti e iconici: la lista è francamente impressionante: Saucony, New Balance, Asics, Timberland, Karhu, DC Shoes, Enrico Coveri, U.S. Polo Assn., Ducati… tutti in attesa di conquistare nuove fette di mercato con modelli ipertecnologici oppure fieramente retro, dal look fashion oppure capaci di performance innovative. È il mondo sneakers, un mondo in cui tradizione e innovazione da sempre convivono in una tensione continua, resa ancor più imprevedibile dai trend della moda. Troverete poi un lungo servizio fotografico ambientato all’interno della cantina Ca’ del Bric, tra i migliori produttori di vino biologico del Piemonte, terra principe di questa eccellenza italiana. In questo stesso numero troverete la storia di un giovane cuoco milanese diventato famoso in tutto il mondo grazie al suo sushi-sneakers. Esatto, avete letto bene: modelli di scarpe super-hype riprodotte nei particolari usando solo riso e pesce. Non manca, per chiudere, il nostro viaggio nell’universo vintage. Questa volta, però, il viaggio non è solo una metafora: oltre ai modelli del mese, vi forniamo ben due reportage che vi mostrano i modelli più incredibili tra quelli visti ai due maggiori raduni americani che si possono visitare in questo momento dell’anno: Inspiration L.A. e Rose Bowl Vintage Market.
Don’t miss it!